Sabtu, 25 Februari 2012

Template Blogspot


Mahkota Cahaya : Template Blogspot


Salam Sahabat Mahkota Cahaya,,.'' ini dia bagi Sahabat yang hobi ngeblog tetapi bosen dengan tampilan yang itu-itu aja nah sekarang ada nih template buat blogmu dengan berbagai pilihan dan tampilan, jika sobat berminat silahkan di download cuma-cuma alias gratisan'' Dengan ada nya blog atau blogspot ini bagi sebagian orang memang sudah menjadi hobi tersendiri coret-coret kah atau memposting sesuatu yang menarik menurutnya tapi sahabat harus tau banyak juga lho melalui hobi ngeblog dapet tambahan rezeki hehe yah itu bagi sahabat blogger lainya kali,kalo mahkota cahaya kayaknya belum ada haha...oiya ini template buat sahabat-sahabat pemula seperti ane nih yah blog nya apa adanya sukur-sukur kalo sahabat mampir walaupun kadang-kadang cuma salah pencet ya??? hehe okelah ga apa-apa ini di bawah template yang sobat inginkan silahkan dan semoga blog sahabat makin beken ya amin:
Not Magazine 4 Column
Keko
Fresh Magazine
Marikit
Template Blogspot Langit
Passion duo blogger template
Revolution
revolution 15 template theme blogspot keren

Demo
Download
Leia
WP-Polaroid
Ads Theme
WP Premium
Blogging Pro
 15 template theme blogspot keren
Demo | Download
Dilectio
iTheme
Forte
semoga bermanfaat saran ane jangan membuat blog/situs yang ga baik sahabat pasti faham.

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda,Kritik Dan Saranya Sangat Ber Arti

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. MAHKOTA CAHAYA - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz